健康食品産業を支える受託企業のいま OEM企業各社の魅力に迫る(第18回)植物由来乳酸菌を利用した機能性食品の受託製造 長期保存が可能な米飯や製パンの開発 (株)バイオテックジャパン

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健康食品産業を支える受託企業のいま OEM企業各社の魅力に迫る(第18回)植物由来乳酸菌を利用した機能性食品の受託製造 長期保存が可能な米飯や製パンの開発 (株)バイオテックジャパン

国立国会図書館請求記号
Z74-B17
国立国会図書館書誌ID
025615309
資料種別
記事
著者
江川 穰
出版者
東京 : 食品化学新聞社
出版年
2014-07
資料形態
掲載誌名
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 18(7)=206:2014.7
掲載ページ
p.36-38
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
江川 穰
著者標目
並列タイトル等
Development of long-life rice and breads : Trust production of functional foods using lactic acid bacteria derived from a plant
タイトル(掲載誌)
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
巻号年月日等(掲載誌)
18(7)=206:2014.7
掲載巻
18
掲載号
7
掲載通号
206