全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 記事
- 著者・編者
- Zhu YongningMa Lin弘津 聖也 他
- 並列タイトル等
- 中国茶による食肉の鮮度延長 チュウゴクチャ ニ ヨル ショクニク ノ センド エンチョウ
- タイトル(掲載誌)
- Food function
- 巻号年月日等(掲載誌)
- 8:2011
- 掲載巻
- 8
- 掲載ページ
- 10-16
- 掲載年月日(W3CDTF)
- 2011