凍結含浸法による魚肉...

凍結含浸法による魚肉の軟化処理温度の検討及びその過程における食品衛生指標細菌の消長

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凍結含浸法による魚肉の軟化処理温度の検討及びその過程における食品衛生指標細菌の消長

国立国会図書館請求記号
Z72-E837
国立国会図書館書誌ID
025757791
資料種別
記事
著者
村上 和保ほか
出版者
東京 : 日本給食経営管理学会
出版年
2014
資料形態
掲載誌名
日本給食経営管理学会誌 8(2):2014
掲載ページ
p.33-42
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
村上 和保
渡邊 弥生
坂本 宏司
並列タイトル等
A Study of Treatment Temperature for Softening Fish Meat by Freeze-thaw Enzyme Infusion and Detection of Food Hygiene Index Bacteria in the Process
タイトル(掲載誌)
日本給食経営管理学会誌
巻号年月日等(掲載誌)
8(2):2014
掲載巻
8
掲載号
2
掲載ページ
33-42