作業時間変化に対する調理手順最適化アルゴリズムのロバスト性評価 (マルチメディア情報ハイディング・エンリッチメント)

記事を表すアイコン

作業時間変化に対する調理手順最適化アルゴリズムのロバスト性評価

(マルチメディア情報ハイディング・エンリッチメント)

国立国会図書館請求記号
Z16-940
国立国会図書館書誌ID
025840541
資料種別
記事
著者
松島 由紀子ほか
出版者
東京 : 電子情報通信学会
出版年
2014-09
資料形態
掲載誌名
電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報 114(222):2014.9.18・19
掲載ページ
p.5-10
すべて見る

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
松島 由紀子
舩曵 信生
並列タイトル等
Robustness Evaluations of Cooking-Step Scheduling Algorithm under Operation Time Fluctuations
タイトル(掲載誌)
電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報
巻号年月日等(掲載誌)
114(222):2014.9.18・19
掲載巻
114
掲載号
222