関東地方の伝統野菜「...

関東地方の伝統野菜「のらぼう菜」(Brassica napus L.)の品質について

記事を表すアイコン

関東地方の伝統野菜「のらぼう菜」(Brassica napus L.)の品質について

国立国会図書館請求記号
Z18-1101
国立国会図書館書誌ID
026186959
資料種別
記事
著者
柘植 一希ほか
出版者
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
出版年
2015-01
資料形態
掲載誌名
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 41(1):2015.1
掲載ページ
p.17-24
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
柘植 一希
樋口 洋子
北條 怜子 他
並列タイトル等
Quality Assessment of "Norabouna" (Brassica napus L.) Grown in Different Months in Different Regions of Kanto
タイトル(掲載誌)
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
41(1):2015.1
掲載巻
41
掲載号
1
掲載ページ
17-24