東海三県の三世代間に...

東海三県の三世代間にみる通過儀礼および儀礼食の特徴と伝承に影響する要因

記事を表すアイコン

東海三県の三世代間にみる通過儀礼および儀礼食の特徴と伝承に影響する要因

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
026306302
資料種別
記事
著者
阪野 朋子ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2015-04
資料形態
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 48(2):2015.4
掲載ページ
p.146-153
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
阪野 朋子
小出 あつみ
間宮 貴代子
並列タイトル等
Factors Influencing the Characteristics and Traditions of the Knowledge of Rites of Passage among Three Generations in the Tokai Region
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
48(2):2015.4
掲載巻
48
掲載号
2
掲載ページ
146-153