特集Interview 適塩研究の最新成果と普及しはじめた適塩メニュー (特集 おいしい減塩プロジェクト(2)減塩加工食品開発の実際)

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特集Interview 適塩研究の最新成果と普及しはじめた適塩メニュー

(特集 おいしい減塩プロジェクト(2)減塩加工食品開発の実際)

国立国会図書館請求記号
Z17-1028
国立国会図書館書誌ID
026318726
資料種別
記事
著者
家森 幸男ほか
出版者
東京 : 食品化学新聞社
出版年
2015-04
資料形態
掲載誌名
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 31(4)=360:2015.4
掲載ページ
p.18-22
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
家森 幸男
森 真理
タイトル(掲載誌)
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
巻号年月日等(掲載誌)
31(4)=360:2015.4
掲載巻
31
掲載号
4
掲載通号
360