栄養,食品および調理...

栄養,食品および調理に関する知識の発達段階による違いとその関連要素 : 中学生,高校生,大学生を対象として

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栄養,食品および調理に関する知識の発達段階による違いとその関連要素 : 中学生,高校生,大学生を対象として

国立国会図書館請求記号
Z7-965
国立国会図書館書誌ID
026412400
資料種別
記事
著者
大森 桂ほか
出版者
東京 : 日本家庭科教育学会 ; 1960-
出版年
2015-05
資料形態
掲載誌名
日本家庭科教育学会誌 = Journal of the Japan Association of Home Economics Education 58(1):2015.5
掲載ページ
p.24-35
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
大森 桂
髙木 直
山岸 あづみ 他
並列タイトル等
Developmental Differences in Knowledge of Nutrition, Food, and Cooking and Associated Factors : A Comparison of Junior High School, Senior High School, and University Students
タイトル(掲載誌)
日本家庭科教育学会誌 = Journal of the Japan Association of Home Economics Education
巻号年月日等(掲載誌)
58(1):2015.5
掲載巻
58
掲載号
1
掲載ページ
24-35