ドーナツとケーキへの...

ドーナツとケーキへの小麦またはライ麦全粒粉の配合による血糖値上昇抑制効果と嗜好性への影響

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ドーナツとケーキへの小麦またはライ麦全粒粉の配合による血糖値上昇抑制効果と嗜好性への影響

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
026741783
資料種別
記事
著者
舩津 保浩ほか
出版者
つくば : 日本食品科学工学会
出版年
2015-09
資料形態
掲載誌名
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編 62(9)=681:2015.9
掲載ページ
p.438-444
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
舩津 保浩
永田 亜希恵
田中 彰 他
並列タイトル等
The Hypoglycemic Effect and Palatability of Doughnuts and Pound Cakes Prepared Using Combinations of Japanese Whole Rye, Whole-Wheat and Wheat Flours
タイトル(掲載誌)
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
62(9)=681:2015.9
掲載巻
62
掲載号
9
掲載通号
681