調理作業最適化のためのレシピ変換アルゴリズムの提案 (マルチメディア情報ハイディング・エンリッチメント)

記事を表すアイコン

調理作業最適化のためのレシピ変換アルゴリズムの提案

(マルチメディア情報ハイディング・エンリッチメント)

国立国会図書館請求記号
Z16-940
国立国会図書館書誌ID
026801660
資料種別
記事
著者
松島 由紀子ほか
出版者
東京 : 電子情報通信学会
出版年
2015-09
資料形態
掲載誌名
電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報 115(221):2015.9.10・11
掲載ページ
p.67-72
すべて見る

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
松島 由紀子
舩曵 信生
並列タイトル等
A Proposal of Recipe Conversion Algorithm for Cooking-Step Schedule Optimization
タイトル(掲載誌)
電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報
巻号年月日等(掲載誌)
115(221):2015.9.10・11
掲載巻
115
掲載号
221