ヤマユリの花およびカ...

ヤマユリの花およびカボチャの花からの酵母の分離と分離酵母による焼酎製造

記事を表すアイコン

ヤマユリの花およびカボチャの花からの酵母の分離と分離酵母による焼酎製造

国立国会図書館請求記号
Z74-E635
国立国会図書館書誌ID
027010794
資料種別
記事
著者
穂坂 賢ほか
出版者
東京 : 東京農大出版会
出版年
2015-10
資料形態
デジタル
掲載誌名
食農と環境 / 実践総合農学会 編 (16):2015.10
掲載ページ
p.115-123
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
穂坂 賢
数岡 孝幸
並列タイトル等
Isolated of Yeasts from the flowers (Gold-banded lily and Pumpkin) and Shochu making with their yeasts
タイトル(掲載誌)
食農と環境 / 実践総合農学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(16):2015.10
掲載号
16
掲載ページ
115-123
掲載年月日(W3CDTF)
2015-10