甘味受容体を起点とした口腔脳腸の味情報 : 内分泌連関と食調節 (特集 第13回高付加価値食品開発のためのフォーラム)

記事を表すアイコン

甘味受容体を起点とした口腔脳腸の味情報 : 内分泌連関と食調節

(特集 第13回高付加価値食品開発のためのフォーラム)

国立国会図書館請求記号
Z17-1196
国立国会図書館書誌ID
027144303
資料種別
記事
著者
吉田 竜介ほか
出版者
大阪 : 日本食品機械研究会
出版年
2016
資料形態
掲載誌名
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 36(1)=139:2016
掲載ページ
p.30-38
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
吉田 竜介
二ノ宮 裕三
タイトル(掲載誌)
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
36(1)=139:2016
掲載巻
36
掲載号
1
掲載通号
139