氷温域を利用した食品の加工・保存技術

記事を表すアイコン

氷温域を利用した食品の加工・保存技術

国立国会図書館請求記号
Z74-H194
国立国会図書館書誌ID
027317961
資料種別
記事
著者
細見 亮太ほか
出版者
大阪 : 日本調理食品研究会
出版年
2016
資料形態
掲載誌名
調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌 22(1)=83:2016
掲載ページ
p.9-18
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
細見 亮太
吉田 宗弘
福永 健治
タイトル(掲載誌)
調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌
巻号年月日等(掲載誌)
22(1)=83:2016
掲載巻
22
掲載号
1
掲載通号
83
掲載ページ
9-18