茶と野菜の栄養成分の...

茶と野菜の栄養成分の比較

記事を表すアイコン

茶と野菜の栄養成分の比較

国立国会図書館請求記号
Z18-1171
国立国会図書館書誌ID
027509219
資料種別
記事
著者
野村 幸子ほか
出版者
島田 : 日本茶業学会
出版年
2016-06
資料形態
掲載誌名
茶業研究報告 = Tea research journal (121):2016.6
掲載ページ
p.23-35
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
野村 幸子
物部 真奈美
松尾 喜義
並列タイトル等
Comparing the Nutritional Values of Tea and Vegetables
タイトル(掲載誌)
茶業研究報告 = Tea research journal
巻号年月日等(掲載誌)
(121):2016.6
掲載号
121
掲載ページ
23-35
掲載年月日(W3CDTF)
2016-06