Developmen...

Development of an analytical method for copper chlorophyll and sodium copper chlorophyllin in processed foods

記事を表すアイコン

Development of an analytical method for copper chlorophyll and sodium copper chlorophyllin in processed foods

国立国会図書館請求記号
Z17-B99
国立国会図書館書誌ID
027619392
資料種別
記事
著者
鈴木 一平ほか
出版者
草津 : 日本食品化学学会
出版年
2016
資料形態
掲載誌名
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編 23(2):2016
掲載ページ
p.55-62
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
鈴木 一平
久保田 浩樹
寺見 祥子
原 貴彦
平川 佳則
飯塚 太由
建部 千絵
大槻 崇
矢野 竹男
佐藤 恭子
穐山 浩
並列タイトル等
加工食品中の銅クロロフィル・銅クロロフィリンナトリウム分析法の開発 カコウ ショクヒン チュウ ノ ドウ クロロフィル ・ ドウ クロロフィリンナトリウム ブンセキホウ ノ カイハツ
タイトル(掲載誌)
日本食品化学学会誌 = Japanese journal of food chemistry and safety / 日本食品化学学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
23(2):2016
掲載巻
23
掲載号
2
掲載ページ
55-62