保湿機能を有するエチ...

保湿機能を有するエチルα-D-グルコシド高含有酒粕再発酵酒の製造

記事を表すアイコン

保湿機能を有するエチルα-D-グルコシド高含有酒粕再発酵酒の製造

国立国会図書館請求記号
Z17-395
国立国会図書館書誌ID
027730152
資料種別
記事
著者
坊垣 隆之ほか
出版者
吹田 : 日本生物工学会
出版年
2016
資料形態
デジタル
掲載誌名
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 94(10):2016
掲載ページ
p.594-600
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
坊垣 隆之
尾関 健二
並列タイトル等
Manufacturing method of ethyl α-D-glucoside-rich sake-cake refermentation liqueur having a moisturizing effect
タイトル(掲載誌)
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
94(10):2016
掲載巻
94
掲載号
10
掲載ページ
594-600