地域貢献を目的とした思川桜から分離したSaccharomyces cerevisiae OPJ-1を用いた製パン検討

記事を表すアイコン

地域貢献を目的とした思川桜から分離したSaccharomyces cerevisiae OPJ-1を用いた製パン検討

国立国会図書館請求記号
Z22-757
国立国会図書館書誌ID
027816939
資料種別
記事
著者
川久保 利麗叶ほか
出版者
小山 : 国立高等専門学校機構小山工業高等専門学校
出版年
2016-12
資料形態
掲載誌名
小山工業高等専門学校研究紀要 = Research reports of National Institute of Technology, Oyama College / 小山工業高等専門学校図書情報センター運営委員会 編 (49):2016.12
掲載ページ
p.81-84
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
川久保 利麗叶
荻野目 あづさ
手島 悠太
上田 誠
並列タイトル等
Investigation of bread making using S. cerevisiae OPJ-1 isolated from Omoigawa-zakura as baker's yeast for regional activation
タイトル(掲載誌)
小山工業高等専門学校研究紀要 = Research reports of National Institute of Technology, Oyama College / 小山工業高等専門学校図書情報センター運営委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(49):2016.12
掲載号
49
掲載ページ
81-84
掲載年月日(W3CDTF)
2016-12