雑誌冷凍
酸素環境下における魚...

酸素環境下における魚介類の鮮度保持 (特集 水産物のさらなる高品質化に向けた挑戦 ; 水産物高品質化の取組み事例)

記事を表すアイコン

酸素環境下における魚介類の鮮度保持

(特集 水産物のさらなる高品質化に向けた挑戦 ; 水産物高品質化の取組み事例)

国立国会図書館請求記号
Z16-454
国立国会図書館書誌ID
028065870
資料種別
記事
著者
埜澤 尚範
出版者
東京 : 日本冷凍空調学会
出版年
2017-03
資料形態
掲載誌名
冷凍 = Refrigeration 92(1073):2017.3
掲載ページ
p.145-151
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
埜澤 尚範
著者標目
並列タイトル等
Storage of Fish and Shellfish Muscle in a Vital State using Oxygen Gas
タイトル(掲載誌)
冷凍 = Refrigeration
巻号年月日等(掲載誌)
92(1073):2017.3
掲載巻
92
掲載号
1073