書店で探す
目次
提供元:国立国会図書館ヘルプページへのリンク
畜産物等の消費行動に関する調査結果 -2016年調査- 目次
1. 家庭・自宅での料理状況:20代以下、7割超えて「家庭・自宅で料理をする」/ 2
2.-1 買い物・料理についての意識:「生鮮食材選びにこだわる方だ」が微増/ 3
2.-2 買い物・料理についての意識:「食料品の買い物は楽しい」が男性層で増加/ 4
2.-3 料理についての意識:「自分は手作り派だと思う」、40代・既婚男性で増加/ 5
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
近畿
大阪府立中央図書館
紙- 請求記号:
- 641.4/11N
- 図書登録番号:
- 1118788478
大阪府立中之島図書館
紙- 請求記号:
- 641.4/11N/(2)
- 図書登録番号:
- 1417032479
書店で探す
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 図書
- タイトルよみ
- チクサンブツ トウ ノ ショウヒ コウドウ ニ カンスル チョウサ ケッカ
- 巻次・部編番号
- 2016年調査
- 著者・編者
- JC総研 編
- 出版事項
- 出版年月日等
- 2017.4
- 出版年(W3CDTF)
- 2017
- 数量
- 33p