図書
書影

サルビア給食室のやさしいお魚料理 : 切り身で、刺身で、ストックで… 新版

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

サルビア給食室のやさしいお魚料理 : 切り身で、刺身で、ストックで…

新版

国立国会図書館請求記号
Y73-L4100
国立国会図書館書誌ID
028298198
資料種別
図書
著者
ワタナベマキ 著
出版者
マイナビ出版
出版年
2017.6
資料形態
ページ数・大きさ等
94p ; 26cm
NDC
596.35
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

初版: 毎日コミュニケーションズ 2009年刊

資料詳細

要約等:

サルビア給食室のワタナベマキさんが作る、素材のおいしさを引き出した丁寧でシンプルなお魚のレシピ集。(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

著者紹介:

ワタナベマキ 料理家。グラフィックデザイナーを経て、2005年より「サルビア給食室」を立ち上げる。 書籍、雑誌、広告などで旬の素材を生かした、野菜たっぷりの身体にやさしい料理を提案。ナチュラルでセンスあふれるライフスタイルにもファンが多い。 『夫のためのやせごはん』(小社)など著書多数。(提供元: ...

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

東海・北陸

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-8399-6366-8
タイトルよみ
サルビア キュウショクシツ ノ ヤサシイ オサカナ リョウリ : キリミ デ サシミ デ ストック デ
著者・編者
ワタナベマキ 著
新版
著者標目
ワタナベ, マキ, 1976- ワタナベ, マキ, 1976- ( 01082877 )典拠
出版年月日等
2017.6
出版年(W3CDTF)
2017