魚肉の物性・嗜好性・...

魚肉の物性・嗜好性・咀嚼性に及ぼす食品品質改良剤と加熱条件の影響

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魚肉の物性・嗜好性・咀嚼性に及ぼす食品品質改良剤と加熱条件の影響

国立国会図書館請求記号
Z71-F860
国立国会図書館書誌ID
028341566
資料種別
記事
著者
畦西 克己ほか
出版者
坂戸 : 日本食生活学会
出版年
2017
資料形態
掲載誌名
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編 28(1):2017
掲載ページ
p.13-22
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
畦西 克己
竹上 香奈恵
吉村 美紀
北元 憲利
並列タイトル等
Effect of heating conditions and food-quality-improvement agents on the physical properties, palatability, and chewability of fish
タイトル(掲載誌)
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
28(1):2017
掲載巻
28
掲載号
1
掲載ページ
13-22