図書
書影

透明和菓子の作り方

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

透明和菓子の作り方

国立国会図書館請求記号
Y73-L4170
国立国会図書館書誌ID
028390284
資料種別
図書
著者
安田由佳子 著
出版者
文化学園文化出版局
出版年
2017.8
資料形態
ページ数・大きさ等
71p ; 20cm
NDC
596.65
すべて見る

資料詳細

要約等:

粉寒天や本葛粉などで作る、見た目にも涼しげな透明感のある和菓子のレシピ本。さっぱりとした味わいで、夏の暑い時季にぴったり。(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

著者紹介:

安田 由佳子 大学時代よりケータリング会社Party Design勤務。卒業後JFCSを経て貝印株式会社にフードコーディネーターとして勤務する傍ら、和菓子を金塚晴子氏に7年間師事。2012年3月より、自宅にて料理教室「エプロンメモ」主宰。2015年より和菓子教室「ももとせ」主宰。(提供元: 出版情報...

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-579-21310-8
タイトルよみ
トウメイ ワガシ ノ ツクリカタ
著者・編者
安田由佳子 著
著者標目
安田, 由佳子 ヤスダ, ユカコ ( 001228957 )典拠
出版年月日等
2017.8
出版年(W3CDTF)
2017
数量
71p