ガス加熱とIHの違い...

ガス加熱とIHの違いが蒸し加熱調理に及ぼす影響 : 赤飯の仕上がりの比較から

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ガス加熱とIHの違いが蒸し加熱調理に及ぼす影響 : 赤飯の仕上がりの比較から

国立国会図書館請求記号
Z6-113
国立国会図書館書誌ID
028508907
資料種別
記事
著者
小川 宣子ほか
出版者
東京 : 日本家政学会
出版年
2017
資料形態
掲載誌名
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 68(9)=629:2017
掲載ページ
p.468-477
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
小川 宣子
小林 由実
山中 なつみ
河原 ゆう子
河合 大輔
並列タイトル等
The Effects of Gas and Induction Heating on Steaming : From a Comparison of Properties of Steamed Red Glutinous Rice
タイトル(掲載誌)
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
68(9)=629:2017
掲載巻
68
掲載号
9
掲載通号
629