基準レシピからの差分に基づいた料理レシピ推薦によるレパートリ拡大法の提案 (データ工学)

記事を表すアイコン

基準レシピからの差分に基づいた料理レシピ推薦によるレパートリ拡大法の提案

(データ工学)

国立国会図書館請求記号
Z16-940
国立国会図書館書誌ID
028761982
資料種別
記事
著者
蒲原 智也ほか
出版者
東京 : 電子情報通信学会
出版年
2017-12
資料形態
掲載誌名
電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報 117(374):2017.12.22・23
掲載ページ
p.121-125
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
蒲原 智也
楠 和馬
崔 赫仁
木下 泰輝
塩井 隆円
波多野 賢治
シリーズタイトル
並列タイトル等
Expanding Cooking Repertoire by a Recommender System Focusing on the Difference From The Common Recipe
タイトル(掲載誌)
電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報
巻号年月日等(掲載誌)
117(374):2017.12.22・23
掲載巻
117
掲載号
374