顧客の価値創造領域に...

顧客の価値創造領域に対する認識・評価についての一考察 : 食品小売業における業態別の分析 (2017年度大会特集号)

記事を表すアイコン

顧客の価値創造領域に対する認識・評価についての一考察 : 食品小売業における業態別の分析

(2017年度大会特集号)

国立国会図書館請求記号
Z3-B339
国立国会図書館書誌ID
028882761
資料種別
記事
著者
滝口 沙也加ほか
出版者
藤沢 : 日本フードシステム学会 ; 1994-2020
出版年
2017-12
資料形態
掲載誌名
フードシステム研究 = Journal of food system research / 日本フードシステム学会 編 24(3)=73:2017.12
掲載ページ
p.161-166
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
滝口 沙也加
清野 誠喜
シリーズタイトル
タイトル(掲載誌)
フードシステム研究 = Journal of food system research / 日本フードシステム学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
24(3)=73:2017.12
掲載巻
24
掲載号
3
掲載通号
73