図書

オリゴ糖の製法開発と食品への応用 普及版 (食品シリーズ)

図書を表すアイコン

オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of Production Methods of Oligosaccharides and their Applications for Foodstuffs

普及版

(食品シリーズ)

国立国会図書館請求記号
PC25-L194
国立国会図書館書誌ID
029247364
資料種別
図書
著者
早川幸男, 中久喜輝夫 監修
出版者
シーエムシー出版
出版年
2018.10
資料形態
ページ数・大きさ等
237p ; 26cm
NDC
498.55
すべて見る

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

近畿

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-7813-1297-2
タイトルよみ
オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ
著者・編者
早川幸男, 中久喜輝夫 監修
普及版
シリーズタイトル
著者標目
早川, 幸男, 1928- ハヤカワ, サチオ, 1928- ( 00721164 )典拠
中久喜, 輝夫, 1946- ナカクキ, テルオ, 1946- ( 00301948 )典拠
出版年月日等
2018.10