料理レシピデータのメディア特性分析と利活用 (特集 料理情報の知的処理)

記事を表すアイコン

料理レシピデータのメディア特性分析と利活用(特集 料理情報の知的処理)

国立国会図書館請求記号
Z14-1242
国立国会図書館書誌ID
029440428
資料種別
記事
著者
角谷 和俊ほか
出版者
東京 : 人工知能学会 ; 2014-
出版年
2019-01
資料形態
掲載誌名
人工知能 : 人工知能学会誌 : journal of the Japanese Society for Artificial Intelligence 34(1)=193:2019.1
掲載ページ
p.32-40
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
角谷 和俊
難波 英嗣
牛尼 剛聡
若宮 翔子
王 元元
河合 由起子
シリーズタイトル
並列タイトル等
Media Characteristic Analysis and Its Applications for Cooking Recipes
タイトル(掲載誌)
人工知能 : 人工知能学会誌 : journal of the Japanese Society for Artificial Intelligence
巻号年月日等(掲載誌)
34(1)=193:2019.1
掲載巻
34
掲載号
1