メタボローム解析手法...

メタボローム解析手法に基づいたパンの美味しさ評価系の構築

記事を表すアイコン

メタボローム解析手法に基づいたパンの美味しさ評価系の構築

国立国会図書館請求記号
Z71-R14
国立国会図書館書誌ID
029655582
資料種別
記事
著者
馬渕 良太ほか
出版者
広島 : 県立広島大学
出版年
2019
資料形態
掲載誌名
県立広島大学人間文化学部紀要 = Bulletin of the Faculty of Human Culture and Science, Prefectural University of Hiroshima (14):2019
掲載ページ
p.49-57
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
馬渕 良太
趙 慧卿
石丸 絢也香
谷本 昌太
並列タイトル等
Development of a system for assessing the deliciousness of bread using metabolome analysis methods
タイトル(掲載誌)
県立広島大学人間文化学部紀要 = Bulletin of the Faculty of Human Culture and Science, Prefectural University of Hiroshima
巻号年月日等(掲載誌)
(14):2019
掲載号
14
掲載ページ
49-57
掲載年月日(W3CDTF)
2019