メタボローム解析手法に基づいたパンの美味しさ評価系の構築
デジタルデータあり(学術機関リポジトリデータベース)
すぐに読む
CiNii Research
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 記事
- 著者・編者
- 馬渕 良太趙 慧卿石丸 絢也香谷本 昌太
- 並列タイトル等
- Development of a system for assessing the deliciousness of bread using metabolome analysis methods
- タイトル(掲載誌)
- 県立広島大学人間文化学部紀要 = Bulletin of the Faculty of Human Culture and Science, Prefectural University of Hiroshima
- 巻号年月日等(掲載誌)
- (14):2019
- 掲載号
- 14
- 掲載ページ
- 49-57
- 掲載年月日(W3CDTF)
- 2019