コシヒカリに由来する...

コシヒカリに由来する良食味遺伝子座が米および米飯の低分子量化合物に及ぼす影響

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コシヒカリに由来する良食味遺伝子座が米および米飯の低分子量化合物に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
029664815
資料種別
記事
著者
木村 圭一ほか
出版者
つくば : 日本食品科学工学会
出版年
2019-05
資料形態
掲載誌名
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編 66(5)=725:2019.5
掲載ページ
p.159-169
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
木村 圭一
堀 清純
米澤 加代
西堀 史也
岡 大貴
飯島 健
齋藤 彰宏
辻井 良政
高野 克己
並列タイトル等
Effect of Good Eating Quality Gene Loci of Koshihikari on the Composition of Low Molecular Weight Compounds of Polished and Cooked Rice
タイトル(掲載誌)
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
66(5)=725:2019.5
掲載巻
66
掲載号
5
掲載通号
725