スチームコンベクショ...

スチームコンベクションオーブンの加熱モードの違いが魚料理のおいしさに及ぼす影響

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スチームコンベクションオーブンの加熱モードの違いが魚料理のおいしさに及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z72-P631
国立国会図書館書誌ID
029664941
資料種別
記事
著者
吉岡 唯ほか
出版者
鈴鹿 : 鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部
出版年
2019
資料形態
掲載誌名
鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部紀要. 健康科学編 = Journal of Suzuka University and Suzuka Junior College. Health sciences / 鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部紀要編集委員会 編 (2):2019
掲載ページ
p.31-40
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
吉岡 唯
梅原 頼子
櫻井 秀樹
並列タイトル等
Effect of Heating Conditions with Steam Convection Ovens on the Taste of Fish
タイトル(掲載誌)
鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部紀要. 健康科学編 = Journal of Suzuka University and Suzuka Junior College. Health sciences / 鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部紀要編集委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(2):2019
掲載号
2
掲載ページ
31-40
掲載年月日(W3CDTF)
2019