塩の代替えになり得る...

塩の代替えになり得る塩化カリウムと減塩 欧米市場におけるその動向は? (特集 おいしい減塩プロジェクト(6))

記事を表すアイコン

塩の代替えになり得る塩化カリウムと減塩 欧米市場におけるその動向は?

(特集 おいしい減塩プロジェクト(6))

国立国会図書館請求記号
Z17-1028
国立国会図書館書誌ID
029666054
資料種別
記事
著者
久保村 喜代子
出版者
東京 : 食品化学新聞社
出版年
2019-04
資料形態
掲載誌名
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 35(4)=408:2019.4
掲載ページ
p.26-32
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
久保村 喜代子
タイトル(掲載誌)
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
巻号年月日等(掲載誌)
35(4)=408:2019.4
掲載巻
35
掲載号
4
掲載通号
408