黒糖製造期間中におけるサトウキビ搾汁液の成分変動と黒糖品質の関係
デジタルデータあり(Japan Link Center)
すぐに読む
CiNii Research
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 記事
- 著者・編者
- 広瀬 直人前田 剛希高良 健作和田 浩二
- 並列タイトル等
- Study of the Interrelation between Variations in Sugarcane Juice Contents and Qualities of Non-Centrifugal Brown Sugar "Kokuto" during Production
- タイトル(掲載誌)
- 日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
- 巻号年月日等(掲載誌)
- 45(3):2019.5
- 掲載巻
- 45
- 掲載号
- 3
- 掲載ページ
- 141-147