フレーバー,機能性物...

フレーバー,機能性物質を閉じ込める : 機能性食品粉末の製造と特性 (小特集 乾燥・粉末化)

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フレーバー,機能性物質を閉じ込める : 機能性食品粉末の製造と特性

(小特集 乾燥・粉末化)

国立国会図書館請求記号
Z74-C69
国立国会図書館書誌ID
029998073
資料種別
記事
著者
吉井 英文ほか
出版者
町田 : 日本食品工学会
出版年
2019-09
資料形態
掲載誌名
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 20(3):2019.9
掲載ページ
p.A-16-19
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
吉井 英文
高重 至成
四日 洋和
安達 修二
シリーズタイトル
タイトル(掲載誌)
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
20(3):2019.9
掲載巻
20
掲載号
3
掲載ページ
A-16-19