おいしさ情報を用いた...

おいしさ情報を用いた飲食店のメニュー作成支援のためのシズルワードの抽出

記事を表すアイコン

おいしさ情報を用いた飲食店のメニュー作成支援のためのシズルワードの抽出

国立国会図書館請求記号
YH247-934
国立国会図書館書誌ID
029999634
資料種別
記事
著者
進藤 綺乃ほか
出版者
[京都] : [情報処理学会関西支部]
出版年
2019
資料形態
記録メディア
掲載誌名
情報処理学会関西支部支部大会講演論文集 2019年度
掲載ページ
p.5p
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

記録メディア

資料種別
記事
著者・編者
進藤 綺乃
吉野 孝
宮部 真衣
並列タイトル等
Extraction of Sizzle Words to Support Menu Creation of Restaurants Using Palatability Information
タイトル(掲載誌)
情報処理学会関西支部支部大会講演論文集
巻号年月日等(掲載誌)
2019年度
掲載ページ
5p
掲載年月日(W3CDTF)
2019
ISSN(掲載誌)
1884-197X