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時間生物学を利用した機能性食品開発 : イヌリンのヒト試験を中心に (特集 脳機能活性化や健康長寿の鍵となる機能性食品素材・農産物(後編))

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時間生物学を利用した機能性食品開発 : イヌリンのヒト試験を中心に(特集 脳機能活性化や健康長寿の鍵となる機能性食品素材・農産物(後編))

国立国会図書館請求記号
Z17-395
国立国会図書館書誌ID
030100056
資料種別
記事
著者
金 鉉基ほか
出版者
吹田 : 日本生物工学会
出版年
2019
資料形態
デジタル
掲載誌名
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 97(11):2019
掲載ページ
p.657-660
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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
金 鉉基
柴田 重信
タイトル(掲載誌)
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
97(11):2019
掲載巻
97
掲載号
11
掲載ページ
657-660