時間栄養学 : 食べ...

時間栄養学 : 食べる「時間」が健康を左右する (特集 新春誌上座談会 令和の時代を担う食品技術)

記事を表すアイコン

時間栄養学 : 食べる「時間」が健康を左右する

(特集 新春誌上座談会 令和の時代を担う食品技術)

国立国会図書館請求記号
Z17-404
国立国会図書館書誌ID
030191967
資料種別
記事
著者
大池 秀明
出版者
東京 : 缶詰技術研究会
出版年
2020
資料形態
掲載誌名
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 61(1)=714:2020
掲載ページ
p.21-27
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
大池 秀明
著者標目
タイトル(掲載誌)
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
61(1)=714:2020
掲載巻
61
掲載号
1
掲載通号
714