米アミロース含量と玄米に対する湿熱処理が高脂肪飼料投与ラットの糖質・脂質代謝に及ぼす影響

記事を表すアイコン

米アミロース含量と玄米に対する湿熱処理が高脂肪飼料投与ラットの糖質・脂質代謝に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z74-B67
国立国会図書館書誌ID
030241826
資料種別
記事
著者
細川 陽子ほか
出版者
東京 : 日本食物繊維学会
出版年
2019-12
資料形態
掲載誌名
ルミナコイド研究 : 日本食物繊維学会会誌 23(2):2019.12
掲載ページ
p.47-54
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
細川 陽子
春日 景太
榎 康明
斉藤 憲司
城 斗志夫
奥村 寿子
菅原 正義
並列タイトル等
Effect of Amylose Content in Rice and Heat-Moisture Treatment of Brown Rice on Carbohydrate and Lipid Metabolism in Rats Fed a High Fat Diet
タイトル(掲載誌)
ルミナコイド研究 : 日本食物繊維学会会誌
巻号年月日等(掲載誌)
23(2):2019.12
掲載巻
23
掲載号
2
掲載ページ
47-54