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栄養士・管理栄養士課程の学生における調理技術の検討

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栄養士・管理栄養士課程の学生における調理技術の検討

国立国会図書館請求記号
Z72-P631
国立国会図書館書誌ID
030374748
資料種別
記事
著者
服部 映里ほか
出版者
鈴鹿 : 鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部
出版年
2020
資料形態
掲載誌名
鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部紀要 = Journal of Suzuka University and Suzuka Junior College / 鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部紀要編集委員会 編 (3):2020
掲載ページ
p.313-322
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
服部 映里
生川 卓弘
杉野 香江
梅原 頼子
堀田 千津子
並列タイトル等
A Study of Cooking Skills Amongst Students in the Dietician and Administrative Dietician Training Course
タイトル(掲載誌)
鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部紀要 = Journal of Suzuka University and Suzuka Junior College / 鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部紀要編集委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(3):2020
掲載号
3
掲載ページ
313-322
掲載年月日(W3CDTF)
2020