蔵付き酵母分離へのL...

蔵付き酵母分離へのLoop-mediated Isothermal Amplification Method (LAMP)法の利用と分離株の醸造特性

記事を表すアイコン

蔵付き酵母分離へのLoop-mediated Isothermal Amplification Method (LAMP)法の利用と分離株の醸造特性

国立国会図書館請求記号
Z17-416
国立国会図書館書誌ID
030663322
資料種別
記事
著者
畠山 明ほか
出版者
東京 : 日本醸造協会
出版年
2020-09
資料形態
掲載誌名
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 115(9):2020.9
掲載ページ
p.537-544
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
畠山 明
渡邉 陽介
有本 圭吾
栗林 喬
原 崇
城 斗志夫
並列タイトル等
Screening and Characterization of a House Yeast Strain for Sake Brewing Using the Loop-Mediated Isothermal Amplification Method
タイトル(掲載誌)
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
115(9):2020.9
掲載巻
115
掲載号
9
掲載ページ
537-544