上槽中における製成酒...

上槽中における製成酒の香気成分および遊離脂肪酸の挙動

記事を表すアイコン

上槽中における製成酒の香気成分および遊離脂肪酸の挙動

国立国会図書館請求記号
Z17-416
国立国会図書館書誌ID
031200436
資料種別
記事
著者
長井 隆ほか
出版者
東京 : 日本醸造協会
出版年
2020-12
資料形態
掲載誌名
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 115(12):2020.12
掲載ページ
p.769-776
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
長井 隆
鈴木 利明
星野 敦
栗林 喬
原 崇
城 斗志夫
並列タイトル等
Effects of the Method of Moromi-Filtration on Flavor Components and Free Acids of Sake
タイトル(掲載誌)
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
115(12):2020.12
掲載巻
115
掲載号
12
掲載ページ
769-776