加熱調理された食肉の...

加熱調理された食肉の電気インピーダンス特性と調理損失および破断特性との関係

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加熱調理された食肉の電気インピーダンス特性と調理損失および破断特性との関係

国立国会図書館請求記号
Z18-1016
国立国会図書館書誌ID
031210874
資料種別
記事
著者
小林 彰人ほか
出版者
つくば : 農業施設学会
出版年
2020-12
資料形態
掲載誌名
農業施設 = Journal of the Society of Agricultural Structures, Japan 51(4)=167:2020.12
掲載ページ
p.112-121
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
小林 彰人
水谷 孝一
若槻 尚斗
前田 祐佳
海老原 格
安藤 泰雅
並列タイトル等
Relationship Between Electrical Impedance Characteristics and Physical Property of Cooked Meats
タイトル(掲載誌)
農業施設 = Journal of the Society of Agricultural Structures, Japan
巻号年月日等(掲載誌)
51(4)=167:2020.12
掲載巻
51
掲載号
4
掲載通号
167