採取部位による骨格筋...

採取部位による骨格筋の違いを考慮した鶏もも肉の官能評価サンプル調製手法の提案

記事を表すアイコン

採取部位による骨格筋の違いを考慮した鶏もも肉の官能評価サンプル調製手法の提案

国立国会図書館請求記号
Z18-333
国立国会図書館書誌ID
031459397
資料種別
記事
著者
青谷 大希ほか
出版者
つくば : 日本家禽学会
出版年
2021-04
資料形態
掲載誌名
日本家禽学会誌 58(J1):2021.4
掲載ページ
p.J12-19
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
青谷 大希
安部 亜津子
佐藤 悠紀
中村 亮一
森 愛華
本山 三知代
中島 郁世
渡邊 源哉
佐々木 啓介
並列タイトル等
Preparation of Chicken Thigh Samples for Sensory Evaluation, Considering the Difference of Muscle Parts That Make up Chicken Thighs : A Method Proposal
タイトル(掲載誌)
日本家禽学会誌
巻号年月日等(掲載誌)
58(J1):2021.4
掲載巻
58
掲載号
J1
掲載ページ
J12-19