書店で探す
目次
<目次>
CHAPTER 1: Quick Pickles – かんたん即席漬け
CHAPTER 2: Classic Pickles - 定番お漬物:Rice Bran Pickles - ぬか漬け/ Umeboshi Pickles Plums - 梅干し 他
CHAPTER 3: Pickling with the Seasons – 季節にあわせたお漬物
CHAPTER 4: Traditional Pickling - 伝統的なお漬物:Takuan Pickled Daikon Radish – 沢庵 / Narazuke Pickled Melon – 奈良漬 他
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
北日本
札幌市中央図書館
紙- Y596.3/YO/
- 0180973810
秋田県立図書館
紙- 596.3/C/
- 140368457
関東
横浜市立図書館
紙- 596.3
- 2072927764
近畿
堺市立中央図書館
紙- 596.3/YOK/9
- 306118654
奈良県立図書情報館
紙- 596-Yok
- 211016634
書店で探す
出版書誌データベース から購入できる書店を探す
『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。
別の方法で探す
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 図書
- ISBN
- 978-4-8053-1663-4
- 著者・編者
- Takako Yokoyama
- 著者標目
- 著者 : 横山, タカ子, 1948- ヨコヤマ, タカコ, 1948- ( 00848130 )典拠
- 出版年月日等
- [2022]著作権日付 : c2022
- 出版年(W3CDTF)
- 2022
- 数量
- 112 p
- 大きさ
- 27 cm