書店で探す
目次
提供元:出版情報登録センター(JPRO)ヘルプページへのリンク
【目次より】
第1章 乾物と和食文化: (乾物の定義 乾物の歴史 ほか
第2章 農産の乾物: あさのみ(麻の実)、あずき(小豆)、かんぴょう(干瓢)、ごま(胡麻) ほか
第3章 海産の乾物(干物) : あおさ(石蓴)、あおのり(青海苔)、かつおぶし(鰹節)、のり(海苔) ほか
第4章 だしの素材とだしの取り方(だしとうま味 だしと食文化 ほか
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
北日本
宮城県図書館
紙- 請求記号:
- 619/2023.8
- 図書登録番号:
- 1012529028
秋田県立図書館
紙- 請求記号:
- 619/ホカ/
- 図書登録番号:
- 140697525
関東
さいたま市立中央図書館
紙- 請求記号:
- 619 ホシ
- 図書登録番号:
- 14102752764
東京都立多摩図書館
紙- 請求記号:
- 619.0-5021-2023
- 図書登録番号:
- 7117348360
横浜市立図書館
紙- 請求記号:
- 619
- 図書登録番号:
- 2075433487
書店で探す
出版書誌データベース から購入できる書店を探す
『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。
別の方法で探す
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 図書
- ISBN
- 978-4-909908-80-3
- タイトルよみ
- カンブツ ベンリチョウ : エイヨウ ト リョウリ ノ ショウヒャッカ
- 著者・編者
- 星名桂治 著
- 版
- 新装版
- 著者標目
- 著者 : 星名, 桂治, 1947- ホシナ, ケイジ, 1947- ( 00962983 )典拠
- 出版年月日等
- 2023.8
- 出版年(W3CDTF)
- 2023