本文に飛ぶ
図書

Turkish cuisine Second edition. (Works of arts ; 477)

図書を表すアイコン

Turkish cuisine

Second edition.

(Works of arts ; 477)

国立国会図書館請求記号
EF27-P90
国立国会図書館書誌ID
033184039
資料種別
図書
著者
editors, Arif Bilgin, Özge Samanciほか
出版者
Republic of Turkey, Ministry of Culture and Tourism Publications
出版年
[2015]
資料形態
ページ数・大きさ等
391 pages ; 32 cm.
NDC
-
すべて見る

資料に関する注記

形態の詳細:

color illustrations

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
9789751733771 (hardback)
9751733774 (hardback)
タイトル
著者・編者
editors, Arif Bilgin, Özge Samanci
translated and edited by Cumhur Orancı [and four others].
Second edition.
シリーズタイトル
出版年月日等
[2015]