本文に飛ぶ
図書

Delicious : the evolution of flavor and how it made us human

図書を表すアイコン

Delicious : the evolution of flavor and how it made us human

国立国会図書館請求記号
SC71-D32
国立国会図書館書誌ID
033257705
資料種別
図書
著者
Rob Dunn and Monica Sanchez
出版者
Princeton University Press
出版年
[2021]
資料形態
ページ数・大きさ等
xviii, 279 pages ; 23 cm
NDC
-
すべて見る

資料に関する注記

形態の詳細:

illustrations, maps, charts

資料詳細

内容細目:

Prologue: Eco-evolutionary gastronomyTongue-tiedThe flavor-seekers...

要約等:

"A savory account of how the pursuit of delicious foods shaped human evolution."--(提供元: Provided by publisher)Nature, it has been said, invites us to ...

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。
  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
9780691199474 hardcover
0691199477 hardcover
9780691242088 paperback
0691242089 paperback
9780691226408
0691226407
ISBN(エラーコード)
9780691218342 electronic book
著者・編者
Rob Dunn and Monica Sanchez
出版年月日等
[2021]
出版年(W3CDTF)
2021
数量
xviii, 279 pages