食品および食材に含ま...

食品および食材に含まれる化学物質のモノアミン神経培養系に及ぼす作用に関する研究--ドパミン神経毒性に及ぼすドコサヘキサエン酸の作用について

記事を表すアイコン

食品および食材に含まれる化学物質のモノアミン神経培養系に及ぼす作用に関する研究--ドパミン神経毒性に及ぼすドコサヘキサエン酸の作用について

国立国会図書館請求記号
Z74-E453
国立国会図書館書誌ID
10199860
資料種別
記事
著者
村田 麻衣子ほか
出版者
北九州 : 九州栄養福祉大学
出版年
2008
資料形態
掲載誌名
九州栄養福祉大学研究紀要 (5) 2008
掲載ページ
p.55~67
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
村田 麻衣子
竹島 美香
染矢 恵 他
並列タイトル等
A study on the effect of chemicals migrated from food and its ingredient in cultured monoamine neuronal cells: effect of docosahexaenoic acid on dopamine-induced neurotoxicity
タイトル(掲載誌)
九州栄養福祉大学研究紀要
巻号年月日等(掲載誌)
(5) 2008
掲載号
5
掲載ページ
55~67
掲載年月日(W3CDTF)
2008