食肉中のヘム色素の安...

食肉中のヘム色素の安定性に及ぼすビタミンEの添加効果

記事を表すアイコン

食肉中のヘム色素の安定性に及ぼすビタミンEの添加効果

国立国会図書館請求記号
Z18-1082
国立国会図書館書誌ID
105193
資料種別
記事
著者
坂田 亮一ほか
出版者
海老名 : 日本養豚学会
出版年
1998-12
資料形態
掲載誌名
日本養豚学会誌 = The Japanese journal of swine science 35(4) 1998.12
掲載ページ
p.117~120
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
坂田 亮一
森田 英利
永田 致治 他
タイトル(掲載誌)
日本養豚学会誌 = The Japanese journal of swine science
巻号年月日等(掲載誌)
35(4) 1998.12
掲載巻
35
掲載号
4
掲載ページ
117~120
掲載年月日(W3CDTF)
1998-12