A study on bioactivity and function of chemical compounds in food and foodstuff: search for angiotensin 1-converting enzyme inhibitory substances in some edible mushrooms using fluorescent substrate

記事を表すアイコン

A study on bioactivity and function of chemical compounds in food and foodstuff: search for angiotensin 1-converting enzyme inhibitory substances in some edible mushrooms using fluorescent substrate

国立国会図書館請求記号
Z74-E453
国立国会図書館書誌ID
10570711
資料種別
記事
著者
青柳 東彦ほか
出版者
北九州 : 九州栄養福祉大学
出版年
2009
資料形態
掲載誌名
九州栄養福祉大学研究紀要 (6) 2009
掲載ページ
p.9~20
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
青柳 東彦
塚本 有未代
古野 千穂 他
並列タイトル等
食材及び食品に含まれる化学物質の生理活性とその機能--蛍光基質を用いた数種可食性キノコ中のアンシオテンシン変換酵素阻害物質の検索
タイトル(掲載誌)
九州栄養福祉大学研究紀要
巻号年月日等(掲載誌)
(6) 2009
掲載号
6
掲載ページ
9~20
掲載年月日(W3CDTF)
2009