グルテン添加米粉パン...

グルテン添加米粉パンにおける多収性稲品種の製パン特性

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グルテン添加米粉パンにおける多収性稲品種の製パン特性

国立国会図書館請求記号
Z17-126
国立国会図書館書誌ID
10594215
資料種別
記事
著者
青木 法明ほか
出版者
つくば : 日本食品科学工学会
出版年
2010-03
資料形態
掲載誌名
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編 57(3) (通号 615) 2010.3
掲載ページ
p.107~113
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
青木 法明
梅本 貴之
鈴木 保宏
並列タイトル等
Properties of bread made using wheat gluten and rice flour from high-yielding cultivars
タイトル(掲載誌)
日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
57(3) (通号 615) 2010.3
掲載巻
57
掲載号
3
掲載通号
615